Заполните форму и мы подберем для Вас
оптимальный вариант

Выберите продукт

Форма частиц продукта

Степень влажности

Начальная влажность продукта которая будет поступать в сушилку
Сколько сухих веществ в продукте который будет поступать на сушку
Сколько допустимо влаги в конечном продукте ( порошке ), напиши примерное значение
Если присутствует жирность в продукте, укажите примерный % жирности

Параметры сушки

Укажите сколько максимальная допустимая температура сушки при которой продукт не теряет своих свойств.
0
500
Начальная температура продукта при которой он будет поступать на сушку
10
200

Продукт

Среднее значение частицы в микронах
10
1000
Среднее значение гранул которые должны быть на выходе (значение в микронах)
10
1000

Вспомогательное информация

Подключение к СИП мойке