Подбор информации из открытых и закрытых источников, анализ проверенной информации с помощью российских и международных научно-технических баз и выработка рекомендаций, для принятия решения о продолжении работы над проектом
Культивирование различных видов микроорганизмов в стерилизуемых ферментёрах с подбором оптимальной питательной среды на разных стадиях ферментации
Испытания образцов продукции на соответствие качеству, проведение физико-химических и микробиологических анализов.
Проведение исследований в рамках научно-технических программ для пищевой, сельскохозяйственной, нефтегазовой и химической промышленности
Получение:
- пищевых добавок (код Е)
- микробиологического, животного и растительного белка
- кормовые добавки и органические премиксы для животных
- нефтедеструкторы и компоненты буровых растворов
- органических полимеров
- биоорганических удобрений
Подбор оптимальной методики и ферментов для ферментативного гидролиза
Разработка ингредиентов, штампов продуктов
Продумывание и проектирование технологических процессов создания пищевых и не пищевых продуктов в промышленных масштабах